"Утро на NEWSONE": если Зеленский покинет президентство, то "Слуга народа" "проживет" максимум полгода (11.10)

Размещено: 12.10.2019
"Утро на NEWSONE": если Зеленский покинет президентство, то "Слуга народа" "проживет" максимум полгода (11.10) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили 14-часовой пресс-марафон Владимира Зеленского, который побил мировой рекорд, заявление Зеленского о том, что если во фракции "Слуга народа" начнутся конфликты – он их распустит, заявление Зеленского, что он не имеет влияния на Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, заявление Коболева, что с января 2020 года "Газпром" может выйти на украинский рынок, заявление Зеленского, что "формула Штайнмайера" – после имплементации закона об особенном статусе, заявление Криклия о том, что в Украине могут появиться три платные дороги.

Эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич заявил, что если Зеленский покинет президентство, то "Слуга народа" "проживет" максимум полгода.

"Я не хочу никого обидеть, но все люди трезвомыслящие и рациональные, с каким-то жизненным опытом понимают, что эта партия некая фикция. То есть как только Зеленский уходит с поста президента, то "Слуга народа" продолжит существовать максимум полгода", - отметил он.  

Также Марунич прокомментировал заявление Зеленского о том, что он не влияет на Нацсовет по вопросам телерадиовещания. 

"Пока политика двойных стандартов будет продолжаться, то будет как есть — опять будет продолжаться давление на независимые СМИ. Хочет ли Владимир Зеленский изменить ситуацию, я думаю, что он также искренне этого хочет, как и завершение конфликта на Донбассе", - резюмировал эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам и Петр Олещук, политолог. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.