Прямой эфир

"Субъективные итоги" (31.03)

Размещено: 02.04.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили пандемию коронавируса, голосование нардепов за рынок земли и за "антиколомойский" закон, обнародование переписки НАБУ с посольством США, назначение новых глав Минздрава и Минфина, обнародование видеозаписей с братом главы ОП Ермака, экономические последствия карантина, бунт пассажиров из Вьетнама в аэропорту "Борисполь", принятие законов в поддержку граждан и бизнеса из-за последствий карантина.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что монобольшинства сейчас в парламенте нет.

"Закончилось монобольшинство слуг, сдулось. Им нужны были помощники и соратники. Подставили свое плечо партии "Голос" и "Европейская солидарность". С этой ночи мы можем забыть о любом уголовном преследовании Порошенко. Мой прогноз, что в ближайший год у нас будут досрочные выборы. Я прогнозирую, что господин Порошенко будет кандидатом на пост премьер-министра", - сказал он.  

По словам Спивака, карма Украины такая, что все судьбоносные решения принимались ночью.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...