Прямой эфир

"Субъективные итоги" (24.03)

Размещено: 26.03.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили распространение пандемии коронавируса, международный день борьбы с депрессией, продление контракта с Коболевым, приобретение главой ОП Ермаком машины Mercedes за 3.5 млн гривен, заявление сети магазинов о поднятии цен на продукты первой необходимости и введение "пенсионерского часа" для покупок, заявление Шмыгаля о переговорах с МВФ о реструктуризации долгов, экспорт украинских масок во время пандемии, поставку тестов для определения коронавируса из Китая, эвакуацию украинцев со всего мира, разработку в Украине тестов для определения коронавируса.  

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что Андрей Коболев — это олицетворение топ-коррупции и олицетворение западного управления страной.

"Если бы я год-два тому назад, борясь с режимом Порошенко, я знал, что новый президент переутвердит Андрея Коболева еще на четыре года, я б не просто плюнул этому человеку в лицо. Коболев для меня — это олицетворение топ-коррупции, топ-издевательства и олицетворение западного управления страной. Коболев во главе Нафтогаза — это олицетворение наплевательского отношения на украинцев. И вот новое правительство, продлило контракт на четыре года", - сказал он.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...