Прямой эфир

"Субъективные итоги" (07.04)

Размещено: 09.04.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили пандемию коронавируса, заявление Арахамии, что МВФ — это аппарат ИВЛ, поэтому нужно прогнуться и проголосовать за закон, 16000 поправок к закону о банках, закрытие НАБУ дела против Порошенко, зарплату главы НАБУ Артема Сытника, назначение членом наблюдательного совета Укрзализныци 24-летней Валерии Шкабровой с зарплатой 160 тысяч гривен, ужесточение карантинных мер в Украине, обращение Зеленского к украинцам, продолжение медреформы.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что правительство манипулирует, когда говорит, что заболеваемость коронавирусом снизились.

"Весь этот карантин — это хорошо. Ребята, а как это вы всю страну заставляете на улицу не выходить, а сегодня открываете авиарейсы сообщением Украина— Италия? А за прошлые три недели сюда более полумиллиона людей привезли без обсервации, без карантина, просто привезли сюда эпидемию. А теперь говорят, что мы бездарные, но вы сидите дома. И сегодня правительство рассказывало о том, что снизился рост заболеваемости. Они манипулируют, потому что по всей стране сделали около 6 тысяч тестов в сорокамиллионной стране! Каждый третий заболевший. Ребята, да у вас тысячи заболевших, просто об этом никто не знает", - сказал Спивак.  

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...