Прямой эфир

"Субъективные итоги" (14.04)

Размещено: 15.04.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили пандемию коронавируса, рекомендацию СБУ продлить запрет российских соцсетей еще на три года, аудит в Укрзализныце, принятие Радой изменений в Госбюджет-2020, заявление Арахамии о необходимости принять закон о банках, хоть он и не конституционный, флешмоб депутатов "имеем право на ошибку", пожар в зоне ЧАЭС.  

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак прокомментировал фото пожарных, которые тушат лес в зоне ЧАЭС.

"В этой фотографии вся беспомощность нашей страны. Коронавирус пришел — медицина легла. Онлайн-уроки пришли — образования нет. Пожары в лесу — МЧС нет. Ребята есть, мужественные и замечательные. Посмотрите на их одежду, на год выпуска автомобиля, 21 век! Где все миллиарды? Но все руководители МЧС в шоколаде. У всех дома, виллы, машины, миллионы. Кто сидит? Да никто не сидит… Ребята спасли Украину. Практически голые и босые, только на энтузиазме, мужестве и патриотизме", - заявил Спивак.  

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...