Прямой эфир

"Субъективные итоги" (21.04)

Размещено: 22.04.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили инициативу Малюськи создать VIP-камер в тюрьмах, инициативу Малюськи введения пробационного присмотра над преступниками, работу антикоррупционных органов, год президентства Зеленского.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак рассказал, что видит два варианта развития нынешних событий в Украине. 

"Есть два пути развития событий. Первый — Зеленский выполнит свою историческую миссию, не изменится и в следующем году нас могут ожидать досрочные выборы, не только парламентские. Вариант второй — что-то будет сейчас меняться и глава государства станет быстро учиться становиться президентом и принимать жесткие решения. Тогда следующее развитие событий — после внеочередных парламентских выборов будет сформирована новая коалиция и назначен мощный, сильный премьер, канцлер такой. И у нас в стране будет править канцлер, а президент будет заниматься обороной и внешней политикой". 

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...