"Субъективные итоги" (25.02)

Размещено: 26.02.2020
"Субъективные итоги" (25.02) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили рейтинг безопасности стран мира, поиск нового главы Укрзализныци стоимостью 800 тысяч гривен, заявление омбудсмена по защите украинского языка, что должен быть качественный рэп, комики и YouTube-каналы на украинском языке, заявление директора "Украинского института книги", что с библиотек нужно изъять старые советские книги и заменить на современную украиноязычную литературу, заявление главы Украинского института национальной памяти, что участие в параде 9-мая в Москве будет использовано Россией в политических целях, отчет правительства о проделанной работе, распространение коронавируса Европой, эвакуацию украинцев из Уханя, заявление Трампа, что примирение Украины и России было бы облегчением для всего мира.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак прокомментировал отчет правительства о проделанной работе.

"Премьер и министр экономики говорят, что экономика растет! Сейчас все раздадим и это класс!  А цифры говорят — катастрофа. Владимир Зеленский, это ваше правительство. Мне все равно, что их назначил Сорос. Мне все равно, что сборище соросят приехало уничтожить мою страну. Это ваше правительство, мы за вас голосовали. Вы должны их сейчас убирать быстро, потому что времени уже нет. Катастрофа в бюджете и сколько б совещаний вы не проводили, поручений не давали — все это бессмыслица, потому что государственные никчемы выполняют государственный заказ посторонних людей. Люди, которые являются агентами транснациональных компаний, которые не заинтересованы в развитии Украины, а наоборот — раздать, распродать. Вот их цель и задача", - высказался Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.