Прямой эфир

"Субъективные итоги" (03.03)

Размещено: 04.03.2020

В программе "Субъективные итоги" обсудили четвертую годовщину со дня смерти Натальи Крачковской, первый зафиксированный случай коронавируса в Украине, кадровые изменения в правительстве, заявление Гончарука, что индексацию пенсий не рассматривали, заявление Комиссии по оценке коррупционных рисков Укрзализныци о выявлении 112 коррупционных рисков в компании, заявление Пристайко, что украинцы не будут праздновать 9-е мая, заявление Потураева, что Москву можно остановить швырнув на нее атомную бомбу, заявление Милованова, что для Украины лучше, когда  в Китае падает производство металла. 

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что в правительстве нужно менять не лица, а политическую систему.

"Некоторые лица поменяют, но системы взаимоотношений во власти — нет. А значит и решения власть будет принимать не консолидировано, а в зависимости от того, кто кого куда делегировал. Судя по всему, соревновательная процедура между двумя олигархическими кланами опять закончилась в пользу одного из них, а не в пользу украинцев", - сказал Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...