"Субъективные итоги" (10.03)

Размещено: 11.03.2020
"Субъективные итоги" (10.03) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили день рождения Тараса Шевченко, день рождения Андрея Миронова, скандал вокруг лицея во Львове с русским языком обучения, инспекция вокзала Укрзализныци министром инфраструктуры и С14, заявление премьера Шмыгаля о подаче воды в Крым и последующее оправдание за сказанное, поздравление с 8 марта в Херсонской ОГА, интервью президента Зеленского изданию The Guardian, отмену в Украине некоторых авиарейсов из-за коронавируса, рост цен на нефть после рекордного их падения. 

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак прокомментировал выход России из сделки с ОПЕК.

"Они там разберутся. Это большие дяди, которые играют в очень большие игры (Россия и Саудовская Аравия). Мне все равно, как будет развиваться экономика в России, меня больше интересует ситуация в Украине. Мы сейчас теряем деньги заробитчан. Коронавирус, Европа, наши связи, нефть и газ, курс доллара, теряем позицию по сырьевому рынку. Падают цены не только на нефть, а и на пшеницу, и на сахар. Мир погружается в экономический кризис. И я не слышу из уст правительства, что Украина будет делать в этой ситуации", - сказал Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.