"Субъективные итоги" (18.02)

Размещено: 19.02.2020
"Субъективные итоги" (18.02) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили совет замглавы ОПУ Юлии Ковалив не открывать окна, чтобы сэкономить на коммунальных платежах, осуждение Бирюковым идеи о совместном патрулировании территории Донбасса, заявление Милованова, что Украине необходимо 100 млрд долларов и 50 лет, чтобы догнать Белорусь, инициативу Милованова сдать в концессию больницы и университеты, старт второго этапа медреформы, судебный иск Юрия Витренко против государства за невыплату премии, заседание СНБО после атаки украинских позиций возле Золотого представителями ОРДЛО, протесты против эвакуированных украинцев из Уханя, завершение Мюнхенской конференции по безопасности, съезд партии "Слуги народа".

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак возмутился заявлению Милованова об идеи сдать в концессию больницы и университеты.

"Эти ребята хотят отдать в концессию не только порты, а и университеты, и больницы. На смену мародерам пришли идиоты. Так вы может сначала Конституцию поменяете, 49 статью (Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование)?"

Спивак также подчеркнул, что его смутило заявление президента Зеленского о том, что мира Украина достигнет в течение пяти лет.

"Я услышал от главы государства, что мы мира достигнем в течение пяти лет. Меня это смутило. Я все-таки надеюсь, что удастся найти компромиссный вариант выхода из Минского протокола, где-то друг другу пойти на уступки", - сказал он.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.