Субъективные итоги (27.07)

Размещено: 28.07.2017

В ходе программы говорили о приватизации в Украине всех государственных цирков и киностудии имени Довженко, лишении Михаила Саакашвили гражданства Украины, а также о новости, что генпрокуратура Грузии не выдаст Леонида Черновецкого.

В Украине приватизируют все государственные цирки, а также планируется распродажа объектов киноиндустрии. В общей сложности планируют приватизировать более тысячи предприятий. Соответственные списки обнародовали в Министерстве экономического развития и торговли.

Комментируя приватизацию, Евгений Червоненко заявил, что она будет страшнее ваучерной приватизации.

"Под шум лета, пусть я ошибусь, но может произойти то, что будет страшнее первой приватизации", - сказал Евгений Червоненко, добавив, что, например, французская автокомпания Renault является государственной, но прибыльной.

Кроме этого, Червоненко выразил убеждение, что Грузия не выдаст Украине бывшего мэра Леонида Черновецкого.

"Даже Грузия, которая в лидерах по легкости ведения бизнеса, несмотря на ложь с нашей стороны, сказала, что Черновецкого не отдаст, так как он ее гражданин", - сказал Червоненко, напомнив, что у Черновецкого есть возможность перемещаться между Грузией и Израилем.

Также политик вспомнил, что, когда он приходил к нему и требовал поставить подпись, Черновецкий вдруг падал под стол и показывал ему оттуда фотографии котиков, а в особенно принципиальных вопросах выходил петь.

"Субъективные итоги дня" подводим с украинским общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.