Прямой эфир

"Пятый угол. Развитие" (19.12)

Размещено: 20.12.2019

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком обсудили парламентскую работу депутата, отличие предпринимательской деятельности от работы в Верховной Раде, зарплаты чиновников, обмен удерживаемых лиц, закон о рынке земли, скандалы внутри фракции "Слуга народа", расследование дела Шеремета, задолженность по зарплате шахтерам, высказывания друзей и врагов о Юрие Камельчуке.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук отметил, что в отличие от предпринимательской  деятельности, в парламентской работе больше масштабности.

"Парламентская работа отличается от производства окон и дверей тем, что в ней больше масштабности, больше результата влияющего на большое количество людей", - сказал он.

Нардеп своим достижением на округе назвал отстаивание позиции в необходимости станции обезжелезивания воды в Червонограде. 

"Мое достижение на округе – это моя позиция насчет того, что нам необходима станция обезжелезивания воды в Червонограде. Моя неудача заключается в том, что до сих пор есть задолженность по зарплате перед шахтерами", - сказал Камельчук.

Камельчук также рассказал, что сам искал возможность заниматься политической деятельностью.

"Я искал возможность пойти в политику после победы Владимира Зеленского. Я понял, что он открыл возможность для тех, кто сомневался до сих пор", - поделился он.

Кроме этого, Камельчук подчеркнул, что встреча президента Зеленского с представителями "ЛДНР" - невозможна.

"Я думаю, что такая встреча невозможна, поскольку мы не признаем тех представителей, как ответственных за проживающих людей на Донбассе".  

Камельчук заявил, что нужно параллельно и быстро реформировать все сферы, чтобы улучшить ситуацию в Украине.

Нардеп также отметил, что не смог бы проголосовать за назначение премьер-министром Арсена Авакова.

"По личным ощущениям, я бы не смог проголосовать за Авакова на назначение премьер-министром. Я не знаю Авакова, как он понимает те процессы, которые понимает Гончарук, как всем Кабинетом министров развивать Украину. И по личным ощущения, что у Гончарука такое виденье есть", - резюмировал Камельчук.

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком — народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...