"Пятый угол. Развитие" (05.12)

Размещено: 06.12.2019
"Пятый угол. Развитие" (05.12) Пятый угол. Фото: newsone.ua

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили действия нынешней власти, переписку депутатов с пранкером Джокером, депутатскую деятельность Ильи Кивы, обыски в офисах депутатов "Оппозиционной платформы — За жизнь", сотрудничество Украины с МВФ, задержание в Германии Александра Онищенко, драку в ВРУ Бужанского и Гео Лероса, подготовку к нормандскому формату, высказывания друзей и врагов об Илье Киве.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" считает, что Зеленский может не доработать до конца своего срока.

"Если у Зеленского не произойдет переосмысление своей команды и своих действий, своей миссии, и сегодняшнего своего поста, то закончит он намного страшнее, чем закончили предыдущих два президента", - отметил он. 

Кива подчеркнул, что правительство Гончарука показало свой непрофессионализм. 

"В идеале, чтобы этот Кабмин ушел в отставку в конце декабря. Потому что на сегодня они показали свой непрофессионализм, неэффективность и непонимание государственных процессов в нашей стране. Это всего лишь бараны, которых привели на закланье, ими власть расчитается в прямом смысле этого слова для того, чтобы выпустить тот пар, и то негодование, и ту ненависть, которая сформируется у нас к весне", - сказал нардеп.  

Кива отметил, что Игорь Коломойский является одним из самых безобидных "аллигаторов", которых породила Украина.

"Его (Коломойского — ред.) часто действительно выставляют в негативном образе. Но, скажу вам честно, из тех аллигаторов, которых родила Украина, это наименьшее зло для нашей страны", - сказал он. 

Кива также рассказал, что Джокер — это представитель пятой власти.

"Это не команда власти, это не команда оппозиции, это ветвь пятой власти. Журналист… Я думаю, что этот человек находится в Украине", - сообщил нардеп.

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.