Прямой эфир

"Пятый угол. Развитие" (16.01)

Размещено: 17.01.2020

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили президентство Зеленского, внешнее управление Украиной, "пленки" Гончарука, легализацию игорного бизнеса, законопроект о Трудовом кодексе, рынок земли, кадровую политику власти, высказывания друзей и врагов о Юлии Тимошенко.

Лидер фракции ВО "Батькивщина" и народный депутат Украины Юлия Тимошенко считает, что стиль управления Зеленского — марионеточный.

"Это марионеточное управление. Он просто проводит чужую политику через свои инструменты. Опасность такого управления в том, что оно делается против интересов Украины и в интересах спекулятивных финансовых кругов глобального пространства. Я думаю, что какой бы ни была марионетка, она не может работать в интересах государства", - отметила она.

По мнению политика, премьер-министр Украины Гончарук разрушает основы существования страны.

"На самом деле, все равно что он разрушает свой статус и свою должность, но не все равно что разрушает сегодня основы существования нашей страны", - отметила Тимошенко.

По словам нардепа, все законы пишутся не в Украине.

"На сегодня все законы, постановления правительства и все стратегии пишутся за границами Украины, в интеллектуальных центрах финансово-спекулятивных глобальных структур. Украинских министров даже не ставят в известность о настоящей стратегии. Они делают только то, что им передают в руки", - сказала она.

Тимошенко заявила, что президент Украины Владимир Зеленский отдал Украину в аутсорс.

"Сегодня, через девять месяцев правления нового президента, нет никаких неизвестных. Уже все открыто. И сегодня существует понятная ситуация, что Зеленский не способен сам управлять страной, он по каким-то причинам решил отдать страну в аутсорс. То есть во внешнее управление. Причем если предыдущий президент пытался где-то еще "пропетлять", на 60% он вел политику внешнего диктата, но что-то еще пытался удержать. То Зеленский отдал им кадровую политику, отдал полностью всю стратегию. И это на сегодня путь в тупик. Путь к новой гибридной колонизации… Зеленский работает на крупные клановые финансовые глобальные организации, которые практически взяли управление Украиной в свои руки", - резюмировала лидер фракции ВО "Батькивщина". 

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...