"Пятый угол. Развитие" (14.11)

Размещено: 15.11.2019
"Пятый угол. Развитие" (14.11) Пятый угол. Фото: newsone.ua

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили политику МОЗ, политическую деятельность Москаля, политику прошлой власти, расследования убийств на Майдане, аннексию Крыма и конфликт на Донбассе, реинтеграцию Донбасса, нормандский формат, принятие закона о рынке земли, высказывания друзей и врагов о Геннадие Москале. 

По словам экс-главы Закарпатской области Геннадия Москаля, ничего, кроме ухудшения экономической и политической ситуации украинцам не стоит ожидать от "слуг народа".

Кроме этого, Москаль подчеркнул, что не знает, кто привел в украинскую политику Ульяну Супрун.

"Я абсолютно не знаю, что она (Супрун — ред.) здесь делала, и кто ее привел. Но Гройсман за нее держался, он мне звонил, чтобы я перед ней извинился.  Я сказал, что я лучше покончу жизнь самоубийством, но извиняться я не собираюсь, не собирался и никогда не буду", - сказал юрист.  

По источникам Москаля, Владимир Зеленский на должности президента чувствует себя растеряннім, и думает, куда он попал.

"Порошенко был подготовлен к президентству. Этот (Зеленский — ред.) - не подготовлен, и с тех источников, что у меня есть, он растерян, сидит и думает, куда он попал", - отметил он. 

Геннадий Москаль рассказал о том, что вел комиссию по расследованию преступлений на Майдане.

Он считает, что в правоохранителей на Майдане могли стрелять переодетые сотрудники спецслужб или представители общественных организаций. 

"Все же подталкивали Януковича к введению военного положения. Это могли быть переодетые представители МВД, это могли быть переодетые представители СБУ, это могли быть общественные организации, которые действовали по своему усмотрению, и имели свое видение социальной справедливости в Украине. Это могло быть и "Пятое разведывательное управление ФСБ РФ", потому что в день расстрела руководитель этого управления, господин Негода, находился на разговоре в Януковича. Не приехал же он один, значит, какой-то разговор между ними был", - подчеркнул юрист.

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 г.г., юрист, генерал-лейтенант милиции, кандидат юридических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.