"Наша дорога" с Евгением Червоненко (12.03)

Размещено: 13.03.2020
"Наша дорога" с Евгением Червоненко (12.03) Наша дорога. Фото: newsone.ua

В программе "Наша дорога" с Евгением Червоненко обсудили объявление ВОЗ пандемии коронавируса в мире, объявление всеукраинского карантина, ситуацию на фондовых рынках и курс валют, срыв презентации платформы примирения Донбасса, рейтинг власти.

Специальный корреспондент издания "Страна.UA" Олеся Медведева отметила, что в ситуации с коронавирусом власть показала полный управленческий хаос.

"Меня в этой ситуации больше всего смущает абсолютно полный управленческий хаос и неумение властей никоим образом коммуницировать даже с врачами на местах. Новые Санжары показали болезнь нашего общества — непринятие других людей, непринятие другой точки зрения, паника в любых ситуациях".  

По ее мнению, ситуация с введением карантина сыграет на руку мэру Киева Виталию Кличко.

"Я думаю, что Кличко кто-то подсказал ввести карантин, потому что по Кличку много вопросов как по мэру. Ситуация с введением карантина, скорее сыграет ему в плюс, чем в минус, с политтехнологической точки зрения".

Медведева не уверенна, что министр МВД Арсен Аваков не подчиняется президенту Зеленскому.

"Украина, как компания, у нее нет даже начальников отделов. А те, которые есть, они либо для вида, либо для занимания места, либо как Аваков — строит свою компанию внутри нашей. Я не уверена, подчиняется ли он Зеленскому вообще", - резюмировала она. 

 

"Наша дорога" с общественным и политическим деятелем, бизнесменом – Евгением Червоненко. Гость программы – специальный корреспондент издания "Страна.UA" Олеся Медведева.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.