Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (03.04)

Размещено: 05.04.2020

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, голосование "Европейской солидарности" за законы о рынке земли и о банках, закрытие НАБУ криминального дела против Петра Порошенко.

По словам народного депутата Украины от фракции "Слуга народа" Мошенец Елены Порошенко использовал голосование за рынок земли исключительно для собственного пиара.

"Он это сделал, чтобы показать, что он на своих широких плечах вытаскивает Украину с дефолта",- сказала она.

"Сейчас бюджет является важным законопроектом не только для правящей партии, но и абсолютно все депутаты должны понимать насколько это важно в условиях кризиса и в ситуации с пандемией. Абсолютно все сознательные депутаты должны поддержать его. Сейчас, вся эта неделя посвящена тому, чтобы доработать все статьи, которые в этом нуждаются. Я уверена, что нам голосов хватит", - добавила нардеп.

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" заявил, что закон о рынке земли стал условием получить кредит от МВФ, хотя земля не является залогом и никакого отношения к договору она не имеет.

"Для чего происходила это ломка через колено всей нашей страны. А только ради того, чтобы получить кредит в МВФ. Условием дачи этого кредита стала земля, хотя она не является залогом и никакого отношения к договору она не имеет. Это делается для транснациональных компаний, которые зайдут в Украину", - сказал нардеп. 

"Я считаю, что все, что делается сегодня, как воры украли землю. Потому что не спросили у хозяина, а можно ли это делать. Поэтому земля является украденной. Они не пошли на референдум, не спросили у народа и сделали втихаря ночью, после нуля часов", - добавил Качный.  

 

Гости студии – народный депутат от "Слуги народа" Юлия Камельчук, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Раимов Дмитрий, политтехнолог, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Кузьмин Ренат, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Карасев Вадим, политический эксперт, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014, Семиноженко Владимир, академик НАН Украины, Длигач Андрей, экономист, доктор экономических наук, бизнес-консультант.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...