"Противостояние". Раунд 1 (08.11)

Размещено: 09.11.2019
"Противостояние". Раунд 1 (08.11) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили заявление Сайдика о переносе разведения войск в Петровском, ключевые темы для обсуждения в нормандском формате названые Зеленским, заявление советника СНБО Максима Ткаченко о возможном сотрудничестве с "чиновниками" с ОРДЛО, предложение партии "Голос" выйти из Минских договоренностей и заморозить конфликт.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный заявил, что политика партии "Голос" - это продолжение работы Порошенко.

"Партия "Голос" - это партия, которая представляется одним из наших олигархов Пинчуком. Пинчук, во время президентских выборов в США, на своих каналах показал, как он поддерживает демократов, как он выступает против сегодняшнего президента США, и та политика, которая сегодня ведется партией "Голос" - это продолжение политики Порошенко. Они этого не скрывают, и продолжают работать в этом направлении", - отметил нардеп.

Экс-народный депутат и экс-глава Совета министров Автономной Республики Крым Куницын Сергей заявил, что Минские соглашения подписаны из-за отсутствия выбора. 

"Я помню в каком состоянии была наша армия, когда подписывались Минские соглашения. Мы 35 лет назад были до зубов вооружены. А чем воевали эти пацаны, и сотнями погибали на Донбассе, когда все было распродано? Не было тогда выбора у Украины, кроме Минских соглашений", - сказал он.

Экс-нардеп приветствует желание Зеленского закончить войну. 

"У меня жизнь так сложилась, что я 10 лет руководил Крымом. Я более 10 раз встречался с Путиным, по нескольку часов с ним беседовал. Я знаю этого человека, и надо понимать куда и к кому поедет Зеленский. Можно добежать до Нормандии и там проиграть на ринге. А для этого надо серьезно готовиться и понимать, с кем имеем дело", - подчеркнул экс-глава Совета министров АР Крым. 

Кроме этого, Куницын добавил, что в команде президента нет людей, которые наравне могут говорить с теми, кто воевал.

 

Гости программы "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко — Лукаш Елена, юрист, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Молчанов Юрий, журналист, медиаэксперт, Куницын Сергей, народный депутат Украины VIII созыва, глава Совета министров Автономной Республики Крым 1998-2001 в годах, Таран Виктор, политический консультант, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Дымов Валерий, политолог, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг, Проторченко Татьяна, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Рейтерович Игорь, политолог, Годный Сергей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.