Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (27.03)

Размещено: 28.03.2020

В программе "Противостояние. Предисловие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, инфицирование 218 человек в Украине, увеличение правительством допустимого количества пассажиров в общественном транспорте, заседание фракции "Слуга народа", экономический кризис в связи с коронавирусом.

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что в Украине инфицированных коронавирусом от 6.5 до 10 тысяч человек.

"Президенту докладывают, что у нас 200 больных. Мои предположения, что у нас от 6.5 до 10 тысяч инфицированных, но это без учета заробитчан и людей, которые возвращаются с разных стран". 

Бизнесмен также подчеркнул, что президент Зеленский окружил себя людьми, которые неспособны бороться с распространением коронавируса.

"Я думаю, что усилия нашего правительства в тысячу раз меньше, чем то, что должно было быть сделано. Самая большая проблема — это кадры. Президент Зеленский окружил себя людьми, которые неспособны решить эту проблему".  

По словам Пальчевского, тестировать на коронавирус нужно как можно больше людей.

"Весь успех состоит в том, чтобы анализы брались в как можно большего количества людей. Немцы начали тестировать с четвертого января, они сразу отделяют больных от здоровых. А мы приступаем к лечению тогда, когда семейный врач уже видит, что перед ним человек в тяжелом состоянии. Вот в чем главная ошибка и даже преступление нынешних властей".

Пальчевский также заявил, что сейчас в Украине происходит "чернобылизация" происходящего.

""Чернобылизация" у нас происходит сейчас, замалчивание результатов — главная тактика этих мерзавцев. Они будут сообщать президенту Зеленскому, а тот будет бодрым голосом рассказывать, что мы готовы к борьбе".

Пальчевский уверен, что этот год Украина закончит с очень высоким ростом инфляции. 

"Сейчас не время считать деньги. На данный момент государство должно просто помочь оплатить гражданам коммунальные услуги и купить еды".

"Сейчас будем бороться за жизни украинцев, а потом будем бороться за экономику", - добавил он.

 

На связи со студией – бизнесмен, телеведущий Андрей Пальчевский.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...