Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (03.04)

Размещено: 04.04.2020

В программе "Противостояние. Предисловие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили пандемию коронавируса в мире, принятие закона о рынке земли, ужесточение карантинных мер, продолжение второго этапа медреформы, отправку украинских медиков в Италию, бунт людей против принудительной обсервации, обращение президента Зеленского.

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак заявил, что сегодня нас будут штрафовать за отсутствие маски, которую невозможно найти.

"Мы живем в стране сюрреализма. Миллионов 10 масок из Госрезерва и всех торговых сетей вывезли. Кто-то из ребят поднял пару миллионов долларов. Маски вывезли, уголовных дел нет, поручения президента нет. Власть или кроет, или не знает. Но сегодня нас будут штрафовать за отсутствие маски, которую невозможно найти во всех населенных пунктах Украины или которые стоят дорого", - подчеркнул он.  

По словам Спивака, кризис в 2008 году покажется "детским лепетом" по сравнению с кризисом после карантина.

Также эксперт заявил, что год тому назад невозможно было представить, что "По" и "Зе" сольются в политическом экстазе

"Эта ночь посиделок с продажей земли, с уничтожением парламентаризма, с унижением демократии, эта ночь была плевком каждому украинцу. Год тому назад невозможно было представить, что "По" и "Зе" сольются в политическом экстазе". 

По мнению Спивака, президент Владимир Зеленский должен расформировать все антикоррупционные органы как профнепригодные.

"На мой взгляд, Владимир Зеленский должен расформировать все антикоррупционные органы за ненадобностью, за профнепригодность, за политическую импотентность. Создать единый антикоррупционный орган по подобию румынского", - резюмировал он.

 

Гость студии – Дмитрий Спивак, руководитель "Национальной стратегии развития".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...