Прямой эфир

Владимир Кацман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (18.03)

Размещено: 19.03.2020

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили введение режима чрезвычайной ситуации в Киевской области, заявление КГГА, что киевлян будут пускать в транспорт только в масках и по 10 человек, регистрацию в Украине 14 случаев коронавируса, принятие Верховной Радой законопроекта о противодействии коронавирусу, заявление ОГА Киева, что разрабатывается план, чтобы работало метро, конфуз с обращением президента на одном из телеканалов.

Заслуженный журналист Украины, политический эксперт Владимир Кацман заявил, что президенту Зеленскому мстят "соросята", которых выкинули из правительства.

"Я не сторонник теорий заговоров.  Но так жестко поступать с президентом со стороны канала, который принадлежит  людям, которые хотят отомстить за "соросят", которых выкинули из парламента, — такое практиковать нельзя. Нельзя подставлять журналистов под какие-то политические моменты, под какое-то сведение счета. Да, я понимаю, что сейчас очень больно по носу щелкнули "соросятам". Я понимаю, что МВФ выкручивает руки. В данном случае я хочу стать на защиту президента. Надо защищать человека от того, что с ним недобросовестно сводят счеты из-за "соросят" СМИ", - высказался он.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Владимир Кацман, заслуженный журналист Украины, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...