Прямой эфир

Мартыненко, Охрименко, Мирошниченко и Рейтерович в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (19.03)

Размещено: 20.03.2020

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили заявление Рожковой, что в Украине нет наличной валюты из-за закрытия авиасообщения, во Львове через громкоговоритель просят граждан оставаться дома в связи со сложившейся ситуации, возможную потерю работы 25 млн украинцев из-за сегодняшней ситуации в стране.

Александр Охрименко, экономический эксперт отметил, что некоторым нашим чиновникам лучше не выступать, потому что они больше нагнетают. 

Политолог Игорь Рейтерович подчеркнул, что когда появится больше тестов, то мы увидим реальную картину заболевания коронавирусом. 

"Значительное количество украинцев еще не оценили опасность, потому что у нас официальная статистика не такая, как в европейских странах. Но когда появится больше тестов и мы увидим реальную картину, то будет совсем другая реакция".  

Член Центральной избирательной комиссии Юрий Мирошниченко заявил, что период карантина — это вызов для Украины и экономики.

"Не все случаи были зафиксированы, поскольку не было тестов. Но в этом смысле я доверяю власти, потому что нет скрывания. Если бы скрывали, это было бы опасно. Наше государство оказалось между молотом и наковальней — потребность изолировать страну в целом, а с другой стороны, у нас остановилась экономика", - резюмировал он.  

 

Гости студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Александр Мартыненко, генеральный директор "Интерфакс-Украина", Александр Охрименко, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Юрий Мирошниченко, член Центральной избирательной комиссии, народный депутат Украины V, VI, VII, VIII созывов, Игорь Рейтерович, политолог.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...