Прямой эфир

Святослав Пискун в "Большом вечере" с Виталием Диким (06.04)

Размещено: 07.04.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили ужесточение карантинных мер, стычку на Гидропарке из-за усиления карантина, призыв Мирового банка позволить юрлицам учавствовать в рынке земли и ослабить ограничения в одни руки, ожидание МВФ принятия закона о банках и принятия поправок к Госбюджету, пандемию коронавируса.

Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что мы не знаем реального количества заболевших, потому что тестов нет!

"Чем опасна ситуация, когда власть говорит, что уже побороли коронавирус. Если у нас тесты на коронавирус поверхностные и не достаточные для точного определения вируса, то нам срочно нужно произвести свои тесты или закупить более точные тесты. Потому что мы можем объявить, что побороли коронавирус, но люди будут тысячами умирать от пневмонии. Проблема в том, что пневмония не передается, а коронавирус может передаться через молодого человека пожилому. Мы можем дождаться того, что все пожилые начнут умирать в государстве.  Вот в чем проблема! Не в том, что человек умирает, а в том, что человек не знает, что является переносчиком!" 

 

На связи со студией – Святослав Пискун, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...