Прямой эфир

Александр Дубинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (06.04)

Размещено: 07.04.2020

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили ужесточение карантинных мер, стычки полиции и спортсменов на Гидропарке из-за усиления карантина, заявление правительства, что в Украине уменьшилось количество больных коронавирусом, "пленки Гончарука", призыв Мирового банка позволить юрлицам учавствовать в рынке земли и ослабить ограничения в одни руки, сотрудничество Украины с МВФ.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что нельзя запрещать людям выходить на улицу без масок, если масок нет.

"Нельзя запрещать людям выходить на улицу без масок, если вы этими масками их не обеспечили! Нельзя выдавать такие постановления, если вы не наказали таможенников, которые выпускали маски по цене декларативной в 100 раз ниже стоимости в украинских аптеках. Нельзя запрещать выходить людям на улицу и не работать, если за месяц работы власть не уподобилась внести изменения в законодательство и не дали возможность "Укрспирту" производить антисептики в нужном количестве. Они ничего не сделали для того, чтобы запрещать. Это нарушение и прав, и логики, и моральных принципов", - подчеркнул нардеп.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Александр Дубинский, народный депутат, фракция "Слуга народа".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...