Михаил Добкин в "Большом вечере" с Еленой Кирик и Виталием Диким (24.03)

Размещено: 25.03.2020
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Еленой Кирик и Виталием Диким (24.03) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили последние данные по коронавирусу в Украине — 97 заболевших, 1 — вылеченный, 3 — умерших, порядок выдачи больничных на карантине, получение Украиной помощи от Китая, сообщение Центра гражданского здоровья, что три украинских компании разработали тест-системы для определения коронавируса, планы правительства создать дополнительные рейсы для эвакуации украинцев из Турции, заявление Геращенко, что МВД может начать контролировать придерживание карантина через мобильных операторов, заявление Минобразования, что ВНО не отменят.

Экс-народный депутат Украины Михаил Добкин заявил, что выступает за жесткие меры МВД относительно людей, которые будут нарушать карантин.

"Я считаю правильно МВД заявляет, что необходимы жесткие меры вплоть до наказания. Сначала штраф, а потом административная или даже уголовная ответственность за то, что кто-то будет нарушать карантин. Несознательный человек не только сам себе враг, но и соседям, и случайным людям, которые делают все, чтобы уберечь себя и семью, но из-за таких идиотов могут пострадать. Если полиция примет такие меры — я буду только рад", - подчеркнул Добкин. 

 

Гость программы "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким – Михаил Добкин, народный депутат Украины VIII созыва.