Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (05.03)

Размещено: 05.03.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (05.03)

Во время программы обговорили новость, что "Газпром" хочет разорвать контракты с "Нафтогазом", разгон палаточного городка под парламентом.

Евгений Червоненко заявил, что его мысли сейчас заняты вопросом точки не возврата.

"Наверное, тем же, чем заняты мысли большинства нормальных людей - где точка не возврата? Прошли мы ее? А то все кричат о выборах, о чем угодно, эфир наполнен ложью, то, что цензура есть у меня нет сомнений, потому что такая бомба, в любой стране куда мы стремимся, в цивилизованный мир, в цивилизованный, я даже демократический не произношу, как ваше интервью с Онищенко, я не комментирую Онищенко мальчишь-плохишь или Павлик Морозов, или хороший, или плохой, он такой, какой есть, продукт системы, умеющий жить, но такое интервью произвело бы в политикуме разрыв бомбы. Все каналы молчат. Кроме пары интернет-ресурсов...Страна, которую преследуют...ЗИК и 112 молчат - это значит, что жмут жестко", - сказал гость программы.

При этом, по словам Червоненко, ему сейчас поступают серьезные угрозы.

"Я вроде бы не трогаю особо и президента, стараюсь быть веленевым в деталях, а мне идут серьезные угрозы", - сказал бизнесмен.

Также Червоненко заявил, что наступает очень плохое время.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Червоненко Евгений, министр транспорта и связи 2005г., Народный депутат Украины IV созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.