Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (11.11)

Размещено: 12.11.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (11.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление Зеленского о том, что иностранцы смогут покупать украинскую землю только после референдума, прошедший съезд "Слуги народа", на котором делегаты избрали нового главу партии – Александра Корниенко, анонс "Слуги народа" о смене идеологии, заявление Глузмана о том, что президент привлекает случайных людей, что может повлечь катастрофические последствия. 

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что депутаты партии "Слуга народа" готовы протестовать и выходить из нее.

"Я не ожидал, что Владимир Александрович Зеленский будет настолько секвестрирован, уменьшен, ограничен, с точки зрения его контактов, с общественным мнением. Начались залихватские игры с монобольшинством, которое моментально привело к высокомерию. Оказывается, что в монобольшинства тоже есть умные люди, они говорят: "Подождите, так мы за державу или за некоторых представителей кланов?" Эти люди готовы протестовать, они готовы выходить уже оттуда", - отметил бизнесмен. 

По словам Пальчевского, президент не поехал на съезд, потому что он не любит плохие новости.

"В коридоре ему бы сказали, что все не так: "Не такие мы уже все зеленые. Вы знаете, вы же тогда рассказывали о либертарианстве, а сейчас — про социализм, про социальность"", - сказал телеведущий.

По его мнению, отсутствие идеологии в партии "Слуга народа" - было сильной стороной в предвыборной кампании.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Андрей Пальчевский, телеведущий, бизнесмен.