Прямой эфир

"Личная территория" (14.03)

Размещено: 15.03.2020

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили творчество Ильи Ноябрева, пандемию коронавируса в мире, политику в Украине, личную жизнь.

Телеведущий, актер и режиссер Илья Ноябрев считает, что значительные катаклизмы заставляют человека остановиться и подумать о чем-то вселенском.

"Сейчас все напуганы коронавирусом, но мало кто вспоминает, что в начале ХХ века знаменитая испанка унесла 50 млн жителей Земли. Я думаю, что такие значительные катаклизмы заставляют человека остановиться и подумать о чем-то вселенском. И меньше траться на дрязги, на выяснение отношений". 

Актер также рассказал о предложении ему стать политиком.

"Мне дважды предлагали вступить в партию и избираться. Но меня организация это всего насмешила. Мне сказали, что "ты вступаешь в нашу партию. Мы даем тебе округ. Печатаем тебе плакаты, а дальше ты все делаешь сам". Я как представил, что я хожу по округу и пытаюсь уговорить людей на что-то. Я сказал нет, там и без меня хватает талантливых людей. Я думаю, что наступает время специалистов", - сказал актер.

Режиссер рассказал о своем участии в предвыборной кампании Леонида Черновецкого.

"Один раз в своей жизни учавствовал в предвыборной кампании. Это было в первый состав Верховной Рады, когда баллотировался Леонид Черновецкий. Он тогда был юристом. Я думал, что мне надо будет что-то выходить и говорить о нем, а оказалось ничего не надо. Мы просто отработали 10 концертов", - поделился актер. 

По словам Ноябрева, он с друзьями на политические темы не говорит.

"Это вернейший путь к битью горшков. Как только человек включается в политическую дискуссию — он перестает слушать окружающих. Это эффект глухаря".

Ноябрев отметил, что в жизни ему нужен ветер перемен. 

"Не только в творчестве, но и в личной жизни я разворачивался на 180° в один момент, и уходил в абсолютно другую сферу. Мне нужен ветер перемен".

Также телеведущий поделился что до сих пор страдает синдромом "гадкого утенка".

"Я написал киносценарий. У меня был синдром гадкого утенка и живет во мне до сих пор. Я боялся показать этот сценарий. Я показал кому-то, тот человек молчал. И я подумал — все, это так плохо, что ему неудобно даже мне перезвонить. А в это время появился другой человек, который сказал не мучиться и снимать фильм. Дал денег и сказал:"У тебя есть образование — снимай кино. Попробуй"", - рассказал  режиссер.  

 

Гость программы — Илья Ноябрев, телеведущий, актер и режиссер.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...