Прямой эфир

"Личная территория" (11.04)

Размещено: 12.04.2020

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили пандемию коронавируса в мире, установление памятника Людмиле Гурченко, арест Добкина, работу мэром Харькова, хобби Добкина.

По словам экс-нардепа Михаила Добкина, после карантина некоторые предприятия могут уже не открыться.

"Мир таким, как был раньше, уже не будет. Уже четко понятно, что перестали работать прежние коммуникации. Что, оказывается, не такие народы друг другу братья, как казалось… Экономика — это вопрос завтрашнего дня и сегодняшнего, в том числе, выживания бизнеса, банковской системы. Многие предприятия могут уже не открыться после снятия карантина. Их невозможно будет технологически восстановить", - сказал он.

Также Добкин отметил, что у нас после каждого министра меняется политика всего министерства. 

"Плохо, когда нет преемственности власти. У нас после каждого президента меняется курс. Да что после президента, после каждого министра меняется политика министерства".  

Экс-нардеп отметил, что не боится коронавируса, а боится, что страна не переживет эпидемию.

"Я не боюсь коронавируса. Это всего лишь эпидемия, которую нужно пережить. Я боюсь, что мы с ней не справимся ни технически, ни потом экономически", - резюмировал он. 

 

На связи со студией — экс-нардеп, городской глава Харькова 2006-2010гг, глава Харьковской ОГА 2010-2014гг., Михаил Добкин.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...