Прямой эфир

"Личная территория" (04.01)

Размещено: 05.01.2020

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили личное знакомство Петра Черного с Дональдом Трампом, жизнь ромов в Украине, первый заработок, проведение концертов в зоне АТО, знакомство с женой, рождественские гадания, цыганскую магию, знаковые песни.

Композитор и певец Петр Черный рассказал, что с Дональдом Трампом он познакомился на свадьбе у Александры Николаенко,  Мисс Украина-2001 и владелицы конкурса "Мисс Украина Вселенная",  в США. 

"Во дворце стоял такой рояль, что я еще нигде не видел такую инкрустацию и механику. Я сел за рояль и начал играть. А мой друг переводчик посмотрел на меня и сказал: "Петя! Петя!" А туда нельзя было садиться. Но он (Трамп) сказал: "Very nice". Потом сел сам. Честно говоря, он прилично играет, вплоть до того, что кусочек концерта Рахманинова сыграл".  

Композитор рассказал, что в США лучше приезжать на гастроли, чем оставаться работать.

"Предлагали оставаться. При чем это серьезная точка — один из самых больших ресторанов Нью-Йорка. Но я посмотрел, что вначале они очень хорошо относятся, мягко стелят, но жестко спать. Поэтому туда лучше приезжать работать, как Петя Черный. Я в Украине и два образования высших получил, а в США не знаю, получил бы ли циган".

Наибольшим поражением Черный считает развод с женой после 26 лет совместной жизни. 

Петр Черный считает, что любовь — это защита человека.

"Любовь — это искусство. У кого есть талант — тот влюбляется, у кого его нет — тот женится. Любовь — это спасение. Любовь — это защита человека", - резюмировал певец. 

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Петр Черный, певец, композитор.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...