Прямой эфир

"Личная территория" (11.01)

Размещено: 12.01.2020

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили дебют Ольги Сумской в дизайне одежды, политические амбиции, актерскую карьеру, семейную жизнь, семейные традиции. 

Украинская народная актриса Ольга Сумская рассказала, что в увлечении дизайном одежды воплотилась ее детская мечта.

"Это детская мечта воплощенная в жизнь. Очень много людей меня от этого отговаривали, но я осмелилась. Я никого не слушала, и мне это удалось сделать. Я получила огромное удовольствие. Воплощение этой мечты в жизнь и тех эмоций, которые я подарила своим подругам, которые пришли на подиум, и прежде всего самой себе. Я называю это — выйти из зоны комфорта. То есть та профессия, которой ты занимаешься, кажется, что ты комфортно себя чувствуешь и вдруг что-то новое в твоей жизни. Конечно, этот проект больше творческий, чем коммерческий, но я учусь очень быстро", - поделилась актриса. 

Ольга Сумская рассказала, что начала шить в 14 лет довольно серьезные вещи.

"Я начала шить в 14 лет. Я обшивала всю свою семью. Я шила довольно-таки серьезные вещи — пальто, костюмы, платья. Я занималась самостоятельно, были такие журналы "Бурда", откуда я вырезала выкройки, сама делала раскрой, покупала ткань. Я рисовала множество эскизов в тетрадях, которые моя мама сохраняла. Я сегодня их пересматриваю, а они такие актуальные, нарисованные с мельчайшими подробностями. Я думаю, что действительно это должно было когда-то случиться", - сказала она.  

О политических амбициях Сумская сказала, что если быть политиком, то это значит отказаться от любимой профессии.

"Господь меня сохранил. Мне есть еще что сказать в своей профессии. Я работаю в театре и кино, и я буду благодарна Господу, если я буду еще интересна и нужна в своей профессии. Потому что если быть политиком, то это отказаться от любимой профессии. А сидеть на двух стульях – неправильно и неуместно, поэтому меня и не пустила судьба", - резюмировала актриса.  

 

Гостья программы "Личная территория" с Еленой Кирик – украинская народная актриса Ольга Сумская.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...