Прямой эфир

В 2014 году Ткаченко сделал все, чтобы одна часть Украины ненавидела другую - Добкин

Размещено: 04.06.2020
Михаил Добкин в эфире NewsOne. Фото: скриншот

Сегодня, 4 июня, в Верховной Раде депутаты проголосуют за ряд кадровых назначений, в частности, ожидается, что народные избранники изберут нового министра культуры, главным претендентом на данное кресло является Александр Ткаченко. Оппозиционная платформа - За жизнь"категорически против этой кандидатуры.

"Дело не в том, украл он, не украл, это пусть правоохранители разбираются. Но самый страшный период в плане раскола общества - это был 2014 год. Одна сторона победила и начала догонять побежденных. Не важно, кто был на чьей стороне, важно, как вели себя журналисты. Была ситуация, когда они способствовали расколу. Ткаченко сделал все, для того чтобы одна часть Украины ненавидела другую часть, и не важно, искренне он в Майдан верил, или ему Игорь Валерьевич (Коломойский, - ред.) приказал. Ткаченко определял политику канала "1+1" и ТСН новостей. Это был кошмар", - рассказывает народный депутат Михаил Добкин.

"И вот сегодня такой человек от фракции "Слуга народа", прошедший не под знаменем Владимира Зеленского, собирается стать министром культуры. Вы правда считаете, что человек, который разжигал всю свою жизнь, может объединить", - возмущен Добкин.

Михаил Добкин

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...