Прямой эфир

Управленческий хаос. Почему школы закрывают, а детсады - нет

Размещено: 13.10.2020
Карантин в Украине. Фото: 112.ua
Карантин в школах - бессмысленно. Дистанционка - разрушительна и преступна. Никто не готов. Ни учителя, ни родители. Организационно не готова сама система. Нет учебников и пособий. Сельские и районные школы - просто на заклание.
 
Образование поставлено на паузу, а это катастрофа.
 
И главное. А кто родителям компенсирует их вынужденный отпуск? Или Миша Радуцкий будет вместо "инвестиционной няни" бабушкой на дому работать? А компьютеры у всех есть?
 
Или может интернет есть во всех наших школах?
 
Кстати, министр образования накануне нового учебного года просил выделить всего 2 миллиарда из фонда Covid-19 для подготовки всех учреждений к возможному ухудшению ситуации. Отказали. Сказали, что денег нет. Все потратили на дороги.
 
Далее. А почему школы закрыть, а детские садики нет? Или ученики 1-4 классов сильно отличаются от ребят, которые посещают садики?
 
А почему школы закрыть, а многолюдные выборы проводить? Где логика всех этих решений решений?
 
Тогда и остальные учреждения надо "на каникулы"? Или общественный транспорт опасней для детей, нежели для взрослых?
 
Власть, принимая подобные решения и "рекомендации" для местных советов, просто снимает с себя ответственность, надувает щеки и имитирует бурную деятельность, демонстрируя свою профнепригодность.
 
Это проявление полной управленческой деградация и абсолютного непонимания происходящих процессов, их истоков, форм, рисков и последствий.
 
Зеленский и Ко принимают решения хаотичного характера, ничего общего не имеющие с реальной ситуацией и необходимыми мерами.
 
Так что, случай тяжелый. Политическая импотенция никакой виагрой не лечится.
Исключительно "ампутация"...
 
Дмитрий Спивак

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...