Прямой эфир

Президент Зеленский отказался защищать конституционные права граждан, нарушенные премьером Шмыгалем при объявлении карантина

Размещено: 24.05.2020
Владимир Зеленский. Фото: dnpr.com.ua

Публикую ответ президента Зеленского на мое депутатское обращение о нарушениях Конституции Украины, допущенных премьером Шмыгалем при объявлении карантина.

Напомню, премьер незаконно ограничил конституционные граждан на свободный выбор места жительства, свободу передвижения, свободу выезжать и въезжать в страну, а, кроме того, он противоправно подписал соответствующее постановление, которое имело все признаки подделки документа. Я тогда обратил внимание президента на это и просил его приостановить действие незаконных решений премьера, а в случае необходимости ещё и обратиться в конституционный суд. И что? Президент ответил: разъяснил мне как принимаются законы и какой существует порядок обращения в Конституционный суд. И все. Понятно вам?

Ничего он делать не собирается. Ни в чем разбираться не будет. Полное безразличие. Да пофиг ему права граждан. Как и конституция. Как и депутатские обращения. Как и национальная безопасность. Какой там ещё коронавирус?

Ему нужны лишь восторженные аплодисменты зрителей. Он на самом деле НЕ ПОНИМАЕТ почему ему не хлопают, почему не восторгаются, не бросают к ногам цветы и не кричат "бис"... Вспомните его недоуменное лицо на последней пресс-конференции?

Нам нужен другой президент. Компетентный. Волевой. Опытный. Сильный. Смелый. Решительный. Справедливый. Давайте искать такого уже сегодня!

Ренат Кузьмин

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...