Прямой эфир

Кузьмин: Президент не выполнил свои предвыборные обещания, которые "одолжил" у Медведчука

Размещено: 14.09.2020
Владимир Зеленский. Фото: politeka.net

С какими исходными данными входим в новый политический сезон? Чем завершилось это лето и с чем пришли к осени?

Итак:

У Зеленского нет эффективной команды управленцев и ему нечего предложить избирателям, поэтому он и "сливает" выборы местным бандитам. Власть находится в сговоре с местными коррумпированными элитами и они вместе воруют из местных бюджетов. Зачем им выборы, которые они гарантированно проиграют и лишатся возможности безнаказанно воровать? Именно поэтому власть попытается сорвать эти выборы.

Зеленский - лжец. Он предал своих избирателей: он не выполнил свои предвыборные обещания, которые "одолжил" у Медведчука. Наоборот, он, получив доверие народа, продолжил порочную политику Порошенко и сам превратился в Порошенко.

Страну готовят к новому государственному перевороту. Зеленский боится радикалов и Порошенко, стремительно теряющих последние шансы на победу в предстоящих выборах. Единственный способ для них вернуть власть - совершить государственный переворот. Зеленский Украину защищать не будет. Он вообще никого не в состоянии защитить, даже себя.

Власть, которая не выполняет свои функции, пытается уничтожить оппозицию, которая свои функции  выполняет. Медведчука и других лидеров ОПЗЖ преследуют, за то что они ведут политический диалог во имя мира с Россией и Европой в межпарламентской плоскости. Власть же никакого диалога не ведет, а продолжает преступную политику Порошенко.

Поиск национальной идеи продолжается. Все больше граждан Украины понимают, что страна идет в неправильном направлении. Мы получили уже более двух тысяч предложений по формированию новой национальной идеи, которая должна отражать новую украинскую мечту. Эту работу будем продолжать. Мы обязательно сформулируем новую национальную идею и предложим ее обществу для широкого обсуждения.

Рейтинг ОПЗЖ неуклонно растет. На фоне политического банкротства власти люди все больше понимают, что навести в стране порядок и вывести ее из экономического кризиса может только ОПЗЖ и ее лидеры.

Запрет праворадикальных террористических организаций необходимая мера для восстановления порядка и законности в стране. Партия ОПЗЖ требует запретить праворадикальные организации, которые берут на себя функции политических жандармов и терроризируют инакомыслящих, уничтожая демократию в Украине. Если власть не наведет порядок и не пресечет деятельность этих террористов, то она закончит так, как закончил Янукович.

Ренат Кузьмин

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...