Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский стал "разочарованием года" для украинцев (17.12)

Размещено: 18.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обнародование газетой "Вести" свежего рейтинга "Топ-100 самых влиятельных людей и явлений в Украине", информацию, что Виктор Медведчук договорился о передаче технологии производства вакцины "Спутник V" Украине, заявление предприятия "Биолик", что компания технически способна на производство вакцины от коронавируса, информацию, что 16-го января 2021-го года состоится окончательный переход сферы обслуживания на государственный язык, скандал в Запорожском облсовете: "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявляет в СБУ и ГБР о попытке незаконного захвата власти, назначение новых министров аграрной политики, энергетики и образования, принятие Госбюджета-2021 — поддержали 289 депутатов, заявление Разумкова, что недостаток финансирования медицины хотят покрыть из спецфонда, утверждение Кабмином норматив прибытия экстренной медпомощи, информацию, что отменить локдаун невозможно — реакцию Кабмина на протест предпринимателей в Киеве.

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Лесик Андрей заявил, что Зеленский стал "разочарованием года" для украинцев.

"Зеленский подарил надежду Украине и так же ее украл. Я Смотрел исследование, что Зеленский самое большое разочарование года. Если бы это исследование проходили год назад, то у меня были надежды, что он стал на путь мира, когда подписал документ. К себе в окружение он взял всех "порохоботов", которые только могли быть и "Армия, мова, вира" стали основным кредо Зеленского", — подчеркнул Лесик.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Атаманюк Юрий, экономист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...