Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": обещали посадки Порошенко и компании, а устроили показательный суд над "слугой народа" (22.09)

Размещено: 23.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что к ослаблению карантина не готова почти вся Украина, заявление Степанова, что медикам планируют повысить зарплату, но в следующем году, планы правительства сэкономить 100 млрд грн за счет единого реестра соцвыплат, презентацию проекта бюджета на 2021-й год, избрание меры пресечения народному депутату Юрченко, разоблачение СБУ руководителей "Укрзализныци" на организации коррупционной схемы, планы Минфина получить второй транш МВФ до конца текущего года, заявление Шевченко, что Украину в любом случае ожидает дефолт, информацию, что товары для "пакеты малыша" можно будет избирать самостоятельно, анонс законопроекта для увольнения главы НАБУ Сытника, данные социсследования, что в состав нового украинского парламента могут попасть 5 партий, выделение США более 2 миллиардов долларов на финансирование секретных биолабораторий в Украине.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский подчеркнул, что власть обещала посадки Порошенко и компании, а устроили показательный суд над "слугой народа".

"Мы ожидали, что посадят бывших правителей нашего государства, которые разворовали Украину, а тут (устроили показательный суд над "слугой народа" Юрченко — ред.) бывший вор, который своровал четыре бутылки пива. Скорее всего, никто сидеть не будет. Сейчас эта тема замнется, потому что юристы уже говорят, что есть много процессуальных нарушений", — рассказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Скаршевский Виктор, экономический эксперт и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...