Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (14.10)

Размещено: 15.10.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили празднование Дня защитника Украины, закрытие КПП Станицы Луганской, заявление Зеленского, что перемирие на Донбассе дается сложно, интервью Зеленского британскому журналисту, заключение контракта Украины с Польшей о добыче газа.  

Политолог Михаил Чаплыга отметил, что в урегулировании конфликта на Донбассе нет четких шагов власти. 

"Перемирие стоит тогда, когда оно закреплено политическим решением и нет оснований для его срыва. А если это что-то временное, выстраданное перед местными выборами, лишь бы дотянуть к местным выборам, то это ничего не стоит".

Политолог Игорь Рейтерович отметил, что в Украине сейчас состояние — ни войны, ни мира.

Также он подчеркнул, что интервью президента Украины Владимира Зеленского британскому журналисту продемонстрировало ту же ошибку Офиса президента — провальную коммуникационную политику.

"Не только мы анализируем эти цитаты президента, их анализируют и на Западе. И у них возникает когнитивный диссонанс".

Общественный деятель Проторченко Татьяна заявила, что изменений от власти можно ожидать только после парламентских выборов.

"У меня еще есть надежда на изменения, но только после досрочных парламентских выборов. Если их не будет, то какой смысл еще ждать 3-5 лет?" 

 

Гости студии — Проторченко Татьяна, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности, Рейтерович Игорь, политолог, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...