Прямой эфир

Вице-президенту ФК "Минай" приснился результат матча с "Динамо"

Размещено: 17.06.2020

Василий Кобин. Фото: football.ua

Главный тренер футбольного клуба "Минай" Василий Кобин поделился ожиданиями от матча Кубка Украины против киевского "Динамо".

- Что можете сказать об игре "Динамо" после возобновления чемпионата?
- Мне понравилось, как киевляне действовали в матче с "Александрией".

- В отличие от динамовцев ваши подопечные не могут похвастать игровой практикой. Не беспокоитесь, что "Минай" будет уступать в функциональной подготовке?
- Определенные опасения имеются, однако это преимущество киевлян вполне можно нивелировать благодаря запредельной самоотдаче игроков, четкой организации командных действий.

- После победы над "Ингульцом" в четвертьфинале вы сказали, что не против в следующем раунде сразиться с "Динамо"…
- Знаете, со стратегической точки зрения с киевлянами лучше сыграть в полуфинале, а не в финальном поединке, где они точно  выставят сильнейший состав и будут действовать с максимальной самоотдачей. Ну, а то, что у моих подопечных с мотивацией проблем не будет - гарантия!

- А это правда, что вратарь "Миная" Андрей Попович, ставший героем послематчевой серии пенальти в 1/4-й, сказал, что в случая победы над "Динамо" готов даже побриться налысо?
- Знаете, здесь главное, что мои подопечные готовы отдать для победы над "Динамо" все силы. Досадно только, что на этот раз мы не сможем рассчитывать на поддержку 12-го игрока.

- Перед поединком с "Динамо" вам ничего не снилось?
- Нет, но вот вице-президент ФК "Минай" Евгений Плавайко сказал, что ему приснился результат нашего противостояния с киевлянами. Однако он упорно не хочет сознаваться, наверное, чтобы мы не расслабились (улыбается), – сказал Кобин.

Как сообщал NEWSONE ранее, на арене в Минае матч "Динамо" - "Минай" смотрит уйма зрителей

Источник: zbirna.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...