Прямой эфир

В футбольной УПЛ случилась первая тренерская отставка сезона

Размещено: 18.09.2020

Дмитрий Михайленко. Фото: football24.ua

Главный тренер ФК Днепр-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал свое решение уйти в отставку после матча с Мариуполем. 

"Команда билась и играла, но это уже история. К сожалению, старт не такой, как мы планировали. Поэтому мне следует сделать заявление. В раздевалке я уже разговаривал с ребятами, и сейчас время сказать это на пресс-конференции".

"Не тот старт, которого мы хотели, что-то идет не так. Поэтому время идти, время перевернуть страницу, как бы горько и обидно это не звучало. Очень много времени я здесь провел — более 20 лет как игрок и тренер. Пришло время что-то изменить. Мы с тренерским штабом идем. Сейчас время кораблю сменить капитана. Как бы прискорбно это ни звучало, время идти".

"Уверен, у этой команды большое будущее. У нас отличная команда. Пусть что-то не получалось в последнее время, что-то сбилось, исчезла какая-то химия. Время перевернуть страницу и двигаться дальше и команде, и мне как тренеру".

"Еще раз хочу поблагодарить болельщиков, я действительно чувствовал вашу поддержку на протяжении всего времени. Уверен, у команды большое будущее, уверен, что еврокубки будут уже в следующем году, что эта команда способна на многое. Спасибо всем. Нужно двигаться вперед и смотреть в будущее с высоко поднятой головой".

Дмитрий Михайленко возглавлял СК Днепр-1 с 2017 года. Под его руководством днепряне вышли в Первую лигу, а потом и в Премьер-лигу. Среди кандидатов на пост главного тренера СК Днепр-1 Сергей Ташуев и Игор Йовичевич.

 Как сообщал NEWSONE ранее, В одном матче квалификации Лиги Европы команды забили 12 голов на двоих

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...