Прямой эфир

Усик может остаться без промоутера на долгожданном поединке

Размещено: 02.10.2020

Эдди Хирн. Фото: youtube.com/iFilmLdnProductions

Британский промоутер Александра Усика Эдди Хирн сообщил в четверг, что сдал положительный тест на COVID-19 и был вынужден покинуть арену Marshall Arena в Бакингемшире, где в воскресенье пройдет вечер бокса компании Matchroom с участием перспективного британского полутяжеловеса Джошуа Буатси. Хирн сдал тест вместе с остальными участниками вечера бокса, и только его проба оказалась положительной.

"Расстроился, узнав, что один из моих тестов на коронавирус оказался положительным, поэтому мне придется немедленно покинуть мероприятие, на котором я нахожусь. К счастью, все остальные тесты были отрицательными. Еду домой, чтобы отдохнуть, а завтра вернуться к работе", - написал Хирн.

— Eddie Hearn (@EddieHearn) October 1, 2020

Компания Matchroom Sport была создана его отцом Барри Хирном. В 2010 году Эдди Хирн впервые взял на себя организацию поединка Дэвид Хэй - Одли Гаррисон. Эдди Хирн договаривался о боях для таких боксеров своей компании, как Александр Усик, Карл Фроч, Энтони Кролла, Джеймс Дегейл, Келл Брук, Энтони Джошуа.

В конце апреля 2017 года в Лондоне на стадионе Уэмбли Эдди Хирн организовал крупнейший бой в истории Великобритании между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко.

Как сообщал NEWSONE ранее, обнародован лучший футболист сезона 2019/20 по версии УЕФА.

 

Источник: Boxing Scene

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...