Прямой эфир

Звезда баскетбола снялась для "Playboy"

Размещено: 11.10.2020

Лиз Кэмбидж. Фото: xsport.ua

Баскетболистка клуба женской НБА "Лас-Вегас Эйсес" и сборной Австралии 29-летняя Лиз Кэмбидж снялась в откровенной фотосессии для журнала "Playboy". Отметим, что в прошлом году красотка разделась догола для журнала "ESPN".

"Спасибо изданию за эту возможность. Это пример для тех, кто не уверен в своей внешности и сексуальности. Когда я была подростком, я часто ненавидела себя за свой рост и была готова выглядеть как угодно, но не так, как я выглядела. Я надеюсь, что моя фотосессия вдохновит тех, кто продолжает бороться со своими комплексами.

Если я позирую для "Playboy", значит, я сексуальная. Да, я спортсмен, мой рост 203 сантиметра, и я люблю секс. И что? Я человек. Если я спортсменка, разве я не могу быть сексуальной? Я должна только сидеть, молчать, тренироваться и играть? Но я хочу быть женственной. Мне всегда говорили, что я должна заниматься спортом. Но я женщина и борюсь за вещи, которые больше чем спорт", - приводит слова Кэмбидж Playboy.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

a blessing and a honor thank you @playboy for this feature. this one goes out to anyone who isn’t empowered or confident in their own skin and sexuality. I spent so many years as a teenager hating myself, trying to shrink myself in to someone I’m not. I really do hope my self love can help inspire those struggling to love their reflection, because I promise you, you are beautiful and lovable just the way you are!!! also thank you too the amazing team for making me feel so comfortable and loved on set. I was so nervous the day of the shoot, but the whole day I felt like I was shooting with my best friends to read the article; LINK IN BIO EC xx Photographer: @nicolbiesekphoto MUA: @sparkletafao Stylist: @drewtifulll

Публикация от (@ecambage) 29 Сен 2020 в 7:44 PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, "Шахтер" вынужден тренироваться только с 11 игроками

 

Источник: instagram.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...