Усик рассказал, чем занимался в отеле после боя с Беллью

Размещено: 13.11.2018
Усик рассказал, чем занимался в отеле после боя с Беллью Фото: twitter.com

Украинец, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что после поединка против Тони Беллью, который состоялся в Манчестере на днях, он очень долго не мог заснуть. Боксер всю ночь пересматривал бой, приходя в чувства.


Читайте также - АЛИ БАШИР: УСИК МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ УАЙЛДЕРА И ДЖОШУА, ОН - ЛУЧШИЙ В МИРЕ


"Я утром проснулся 11 ноября, и у меня такая мысль: "Так, так, так, что сегодня за день? Сегодня ж воскресенье". Может, это оттого, что я поздно лег? Я реально до 5 утра вот здесь сидел и "отъезжал". Я пересмотрел бой на смартфоне. Вроде, и хочу спать, но эмоции бурлят. В начале 6 только удалось заснуть, но уже в 9 я проснулся. Сейчас внутри великолепные ощущения выполненной задачи", - заявил крымчанин в интервью Youtube-каналу "Большой куш".

Напомним, в ночь с 10 на 11 ноября состоялся самый ожидаемый бой этой осени - Александр Усик встретился с Тони Беллью. Украинец нокаутировал британца в 8-м раунде и защитил свои чемпионские пояса, оставшись единственным на сегодня абсолютным чемпионом среди профи.

Как сообщал NEWSONE ранее, после боя с Беллью у Александра Усика пока нет планов. По словам чемпиона, ему хочется "спрятаться, помолчать и детей помучать".