Прямой эфир

Суркис прокомментировал гневную реакцию фанатов на назначение Луческу

Размещено: 14.08.2020

Игорь Суркис. Фото: ФК "Динамо"

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис признался, что не ожидал настолько негативной реакции болельщиков на назначение Мирчи Луческу главным тренером команды.

"Я скажу откровенно: я не ожидал, что будет именно такая реакция. Я понимал, что будет напряжение, однозначно. Но что будет такое напряжение, я не мог себе представить. Я вам объясню почему. Я считаю, что болельщики прежде всего хотят результатов своей команды, а не того, что я от них услышал: "Пускай будет седьмое-восьмое место, но только не Луческу". Это непрофессиональный разговор", - заявил владелец столичного клуба в интервью известному изданию.

Суркис считает, что в таких ситуациях необходимо вступать в диалог, поскольку между командой и фанатами не должно быть конфликтов.

"И как дальше? Я считаю, что надо вступать в диалог. Ни в коем случае со своими болельщиками не должно быть конфронтации. Да, они меня могут оскорблять, они могут писать на меня разные вещи, но пока я президент футбольного клуба - я принимаю решения и должен делать все, чтобы команда побеждала и завоевывала трофеи", - добавил Суркис-младший.

Как сообщал NEWSONE ранее, британский боксер готовится к новому противостоянию.

Источник: nv.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...