Прямой эфир

Стала известна дата боя Усик - Чисора

Размещено: 02.09.2020
Александр Усик, Дерек Чисора. Фото: sport.bigmir.net

Глава компании Matchroom Эдди Хирн заявил, что бой между украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО)  и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) должен состояться 31 октября. Об этом сообщает Boxingnews 24 .

"Дата боя Усика с Чисорой - 31 октября. Но у нас есть большая проблема с этим поединком. Мы планировали провести его на заполненной O2 Arena. Но если не сможем ее заполнить, то потеряем несколько миллионов долларов", - сказал он.

По словам промоутера бой состоится в указанную дату, только если боксеры согласятся на уменьшение гонораров, в другом случае им придется ждать.

"Сейчас мы обсуждаем этот вопрос с Усиком и менеджером Чисоры Дэвидом Хэем. Захотят ли они подождать, пока все вернется в норму, или пойдут на небольшой риск с показателями pay-per-view и выступят 31 октября", - уточнил Хирн.

Он подчеркнул, что на этой неделе они точно решат, смогут ли провести поединок в указанный день.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн анонсировал, что поединок между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой будет перенесен из-за коронавируса.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...