Самолет с аргентинским форвардом Эмилиано Сала исчез с радаров по пути в Англию: начались поиски

Размещено: 22.01.2019
Самолет с аргентинским форвардом Эмилиано Сала исчез с радаров по пути в Англию: начались поиски Эмилиано Сала Фото: stadiumastro.com

Аргентинский футболист Эмилиано Сала, который перешел в английский "Кардифф Сити", пропал по пути в Великобританию. Вечером 21 января он попрощался с игроками "Нанте" и на частном самолете вылетел в Англию. Примерно за час до ожидаемого прибытия авиасудно пропало с радаров, передает Marca.

Самолет с футболистом не прибыл в аэропорт, после чего начались его поиски. Два вертолета и несколько поисковых кораблей продолжают поисковую операцию вблизи Нормандских островов.

Есть информация, что самолет Сала пропал без вести у побережья острова Гернси. На борту было два человека.

В полиции острова Гернси сообщили, что борт запрашивал экстренную посадку, находясь на высоте около 1500 метров.

"Мы очень обеспокоены последними новостями. Ждем подтверждения, прежде чем мы сможем что-нибудь говорить. Мы обеспокоены безопасностью Эмилиано Сала", - сказал председатель правления "Кардифф Сити" Мехмет Далман.

Напомним, 20 января Сала перешел в "Кардифф Сити" за рекордные в истории клуба почти 18 млн фунтов. В соцсети футболист опубликовал фото с бывшими партнерами по "Нанту".

Как сообщал NEWSONE ранее, истребитель "Мираж-2000" с двумя людьми на борту пропал с радаров, когда пролетал в горной местности Франции. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.