Обидчик "Зари" огорчил команду Ярмоленко (ВИДЕО)

Размещено: 20.01.2018
Обидчик "Зари" огорчил команду Ярмоленко (ВИДЕО)

В Германии состоялся футбольный матч между "Гертой" и "Боруссией". Дортмундцы вновь потеряли очки, а сам украинец провел на поле всего несколько минут. Да и то - плохо провел.

19 января на "Олимпиаштадионе" в Берлине состоялся матч 19 тура чемпионата немецкой Бундеслиги, встречались недавний соперник луганской "Зари" по групповому турниру Лиги Европы, местная "Герта", и команда нашего Андрея Ярмоленко, дортмундская "Боруссия". Впрочем, сам украинский легионер неожиданно начал матч на скамейке запасных, он не был включен в стартовый состав команды тренером Петером Штёгером.

После 1-го тайма счет был равным – 0:0, но сразу после возобновления игры, уже на 46-й минуте, злой гений "Зари" (забил все три мяча за "Герту" в двух матчах против луганчан - 1:2 во Львове, и 2:0 в Берлине) Дэви Зельке открыл счет – 1:0.

Гол "Герты" 1:0:

Гостям нужно было отыгрываться, но на замену вместо Марио Гётце вышел не украинец, а юный 18-летний швед Александер Исак. И гости сумели сравнять счет, забил японец Синдзи Кагава.

Гол "Боруссии" 1:1:

Андрей Ярмоленко все же вышел на поле на 84-й минуте, но все, на что он сподобился за 10 минут на поле, это: 1 нарушение правил, и 1 неточный пас. Не лучший день Андрея, мягко говоря.

Напомним, что киевское "Динамо" проиграло первый матч года, уступив швейцарскому "Санкт-Галлену".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.