Игорь Суркис: "Быть президентом "Динамо" - неблагодарная работа"

Размещено: 22.11.2019
Игорь Суркис: "Быть президентом "Динамо" - неблагодарная работа" Игорь Суркис. Фото: ФК "Динамо"

В пятницу, 22 ноября, президенту киевского "Динамо" Игорю Суркису исполнился 61 год. По этому поводу клубный сайт опубликовал интервью своего руководителя, в котором он пожаловался на сложности, связанные с его должностю.

Суркис отметил, что уже 18 лет уже является президентом клуба и за это время потерял много нервных клеток. Напомним, что до того как получить президентскую должность, Игорь Суркис 4 года был вице-президентом "Динамо".

"Сразу скажу, что это очень тяжелая работа, и точно не удовольствие, как может показаться со стороны. Я стал президентом "Динамо" в 2001-м году и занимаюсь развитием клуба и решением проблем "Динамо" уже 18 лет. А это нервы, стресс и седые волосы. Во всяком случае, здоровья точно не прибавилось. Пост президента футбольного клуба такого калибра как "Динамо" - это сложная и во многом неблагодарная работа. Определенные вещи остаются невидимыми для болельщиков и далеко не всегда выводы о достижениях или ошибках клуба (и моих личных) делаются исходя из реальной ситуации"

Игорь Суркис президент ФК "Динамо" (Киев)

Как сообщал NEWSONE ранее, накануне дня рождения Игоря Суркиса КДК УАФ оштрафовал "Динамо" на полмиллиона гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.