Прямой эфир

Хабиб и Гейджи провели долгожданную дуэль взглядов

Размещено: 23.10.2020

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи. Фото: xsport.ua

Американский боец MMA Джастин Гейджи и действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов пожали друг другу руки после дуэли взглядов в преддверии турнира UFC 254. Поединок состоится на "Бойцовском острове" в Абу-Даби завтра, 24 октября.

"Мой соперник жесткий, знает, как бить руками и ногами. Он временный чемпион. Динамит в кулаках у него есть. Гейджи хорошо бьет ногами", - сказал Хабиб.

"Хабиб уверен в том, что он делает. Я готов к тому, что он может меня измотать. Я всегда выступаю на максимуме, когда наступает момент. Я продержусь столько же, сколько продержится он. Неважно, тренируешься ты с врагом или другом. Не могу дождаться момента, когда смогу удивить себя снова", - говорит Гейджи.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

THERE CAN ONLY BE ONE Khabib vs Gaethje goes down tomorrow night! [ #UFC254 - Oct 24 - Main Card at 2pmET - LINK IN BIO ] [ #InAbuDhabi @VisitAbuDhabi ]

Публикация от ufc (@ufc) 23 Окт 2020 в 12:28 PDT

Последним соперником Нурмагомедова был Дастин Порье. Российский спортсмен победил американца в поединке, состоявшемся в сентябре 2019 года. На его счету 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах. Гейджи в мае победил Тони Фергюсона. На его счету 22 победы и 2 поражения в 24 боях в MMA.

Как сообщал NEWSONE ранее, после проигранного боя Ломаченко сделали операцию.

 

Источник: instagram.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...