Прямой эфир

После проигранного боя Ломаченко сделали операцию

Размещено: 22.10.2020

Василий Ломаченко. Фото: facebook.com

19 октября Ломаченко перенес операцию на правом плече в Лас-Вегасе. На восстановление украинца уйдет более двух месяцев.

За 6 недель до поединка против Лопеса в США Ломаченко обращался к врачу Нилу Эльаттрахе с проблемой плеча.

По словам врача, когда Ломаченко прилетел из Украины на последний этап подготовки к бою, то у него обострились проблемы с плечом. Василий сильно повредил ротаторную манжету и отколол часть хряща. О такой травме врачи даже не могли подумать.

Врач Нил добавил, что такая травма давала Ломаченко нормально продолжать подготовку к бою, но травма напомнила о себе уже непосредственно во время самого поединка против Лопеса.

Нил успокоил всех болельщиков относительно прогнозов восстановления украинского боксера. Примерно до конца января нового года Василий будет вынужден следовать рекомендациям врача и не начинать тренировки. Проблем с возвращением на ринг у Ломаченко не должно возникнуть.

У Ломаченко уже были проблемы с правым плечом в поединке против Хорхе Линареса. Тогда украинец тоже лег на операционный стол.

Отметим, что бой между Ломаченко и Лопесом длился все 12 раундов. Американец оказался "крепким орешком" для Василия, которого украинец не сумел одолеть.

Решение о победителе принимали судьи. И все трое отдали победу Лопесу. Поэтому именно Лопес стал абсолютным чемпионом мира. Ломаченко проиграл все три своих чемпионских пояса.

Как сообщал NEWSONE ранее, главный тренер "Шахтера" дал пресс-конференцию после исторической победы над "Реалом".

Источник: Yahoo Sports

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...